пятница, 11 ноября 2011 г.

Recept: Мясо по-французски

сегодня я расскажу и покажу мой любимый рецепт - "мясо по-французски"





































нам понадобится:
-майонез
-картофель
-лук
-сыр
-мясо ( мы его предварительно мариновали в майонезе пору часов. оно так нежнее :)























способ приготовления:
смазываем сковороду подсолнечным маслом,и накладываемым лук























Вторым слоем картофель,колечками (не слишком тоненькими,но и не толстыми :)






















наверх же кладем мясо и посыпаем это ещё одним слоем лука :)























всё это заливаем майонезом























после чего готовим в духовке в 180-200 град. где-то 50-60 минут.
когда картошка и мясо протыкается ножиком, посыпаем всё это сыром (побольше,побольше), и ставим в духовку ещё на 10 минут :)

также можно добавить слой морковки (тоненькими колечками). а ещё можно это блюдо подавать на праздники,делая на всю противень :)

Dober tek :)

2 комментария:

спасибо за комментарий :3